ول اروع
مرحبا بزوارنا الكرام ادا كنت معنا فقم بتسجيل دخولك وادا كانت هده اول مرة تزورنا فيها فتفضل بالتسجيل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ول اروع
مرحبا بزوارنا الكرام ادا كنت معنا فقم بتسجيل دخولك وادا كانت هده اول مرة تزورنا فيها فتفضل بالتسجيل
ول اروع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل البسبوسة

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل البسبوسة Empty طريقة عمل البسبوسة

مُساهمة من طرف slvr الثلاثاء نوفمبر 19, 2013 6:16 am




المقادير:
- كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.

- ثلاثة أرباع الكوب من السكر.

- ملعقة طعام من الباكينغ باودر.

- ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.

- كوب من اللبن الزبادي.

- القليل من الطحينة لدهن الصينية.

- القليل من اللوز للزينة.

قطر السكر:

- كوبان من السكر.

- كوبان من الماء، فانيلا.

- ملعقة طعام من عصير الليمون.

- ملعقة طعام من السمن البلدي.

الطريقة:

- تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.

- يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.

- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.

- يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.

- يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.

صحة وعافية
...
slvr
slvr
عضو متحرك
عضو متحرك

عدد المساهمات : 11
تاريخ التسجيل : 18/11/2013
العمر : 26
الموقع : maroc.0wn0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى