ول اروع
مرحبا بزوارنا الكرام ادا كنت معنا فقم بتسجيل دخولك وادا كانت هده اول مرة تزورنا فيها فتفضل بالتسجيل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ول اروع
مرحبا بزوارنا الكرام ادا كنت معنا فقم بتسجيل دخولك وادا كانت هده اول مرة تزورنا فيها فتفضل بالتسجيل
ول اروع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طاجين الزيتون

اذهب الى الأسفل

طاجين الزيتون Empty طاجين الزيتون

مُساهمة من طرف slvr الثلاثاء نوفمبر 19, 2013 6:14 am




المقادير

أولا نحتاج لزيتون أخضر بدون نواة .. الأفضل تبليله في الماء يومين مع
تغيير الماء مرتين في اليوم عوض غليه لازالة زيادة الملوحة و الحموضة

الطريقة :

نضع قطع الدجاج أو لحم + بصل مفروم + ملح + فلفل اسود + سمن أو زبدة قدر حبة جوز كبيرة (حسب كمية الدجاج)


نضع ما سبق في طاجين و نتركه يتقلى على النار حوالي 10 دقائق ، بعد ذلك نضيف الماء بقدر ما نغطي اللحم أو الدجاج

بعد أن يصير اللحم أو الدجاج مستوي نضع حبات الزيتون و جزر مقطع دوائر

لما يصير الزيتون و
الجزر مستوي نأخذ قدر 3 ملاعق كبيرة تقريبا من الصلصة في كأس و نضيف لها
ملعقة صغيرة طحين (مليئة جيدا) + ملعقة صغيرة عصير الليمون.. نخلط جيدا و
نضيف الخليط بسرعة إلى الطاجين و هو سخن بحيث نمسك الطاجين باليدين و
نحركه حتى تصير الصلصة ثخينة قليلا.

واخيرا نضع عليه بقدونس مفروم
slvr
slvr
عضو متحرك
عضو متحرك

عدد المساهمات : 11
تاريخ التسجيل : 18/11/2013
العمر : 26
الموقع : maroc.0wn0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى